株洲精鉆“米數多”品牌站

發布時間:2020/2/12  瀏覽次數:628  網站類型:工業/機械/設備
網址:http://www.haoqiantou.com/

項目背景:

“米數多”是株洲精鉆硬質合金有限公司旗下的高端礦山釬具品牌,株洲精鉆硬質合金有限公司鉆具事業部擁有高級工程師、工程師、技師等各個層級的技術專家組成的技術團隊,針對鉆爆、鉆井、樁基等客戶研發了一系列適用各種復雜巖層環境下的鉆具?!懊讛刀唷迸沏@具針對性強、品類齊全,主要有高低風壓潛孔鉆頭、頂錘螺紋鉆頭、柱齒鉆頭、跟管鉆頭、潛孔沖擊器、鉆桿等產品,產品暢銷國內外,深受廣大客戶認可。

設計理念:

“米數多”是精鉆公司的網站之一,有的公司一個網站也沒有,而有一個公司就有多家網站,特別是有多種產品的又重視網絡營銷的公司,三五個網站不在話下,要這么多干嘛?這就是為什么要霸屏的原因了,當用戶搜某款產品時,出來都是你公司的網站,想不咨詢都難,最起碼一點證明這家公司有實力唄!


網站展示:

網址:http://www.haoqiantou.com/

網站首頁效果圖:

長沙網站建設-案例




好彩1分析